Ingredientes:
3 Cdas semillas de calabaza
3 Cdas semillas de lino
3 Cdas semillas de chía
3 Cdas semillas de sésamo
30g harina de trigo sarraceno o quinoa
2 Cdas AOVE
1/2 Cdta sal marina sin refinar
50ml Agua
1/2 cdta comino molido
Semillas de amapola para rebozar
Elaboración:
- Tritura todas las semillas con una batidora potente hasta obtener harina.
- Vierte en un bol y añade el comino, la harina de trigo sarraceno o quinoa, el aceite, la sal y el agua.
- Amasa bien con ayuda de un tenedor o de tus manos.
- Coge pequeñas bolitas de masa y estíralas formando un churro.
- Pon las semillas de amapola en un plato y reboza las rosquilletas.
- Coloca en un recipiente para horno cubierto de papel de hornear y cuece a 180º unos 15-20'. Ten cuidado no se quemen. dependiendo del horno necesitarás más o menos tiempo.
Estas rosquilletas son perfectas para llevar en el bolso como tentempié.
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