jueves, 8 de marzo de 2018

MAGDALENAS DE ARROZ Y TRIGO SARRACENO

Ingredientes:

150g harina arroz integral
50g harina trigo sarraceno
40g Almendras crudas
2 Plátanos pequeños
2 Huevos
150ml Leche de arroz
100ml AOVE
Stevia en hoja
1 Cda de azúcar panela (opcional)
1 Cdta Bicarbonato
Canela al gusto
1 pizca Sal marina sin refinar

Elaboración:

- Pon un poco de agua en un cazo, vierte unas hojas de estevia y llévala a ebullición. Deja en infusión 5'. Cuela y reserva.
- Pica las almendras con un cuchillo.
- En un bol, pon las harinas, las almendras, el bicarbonato, la canela y una pizca de sal. Mezcla muy bien.
- En una batidora, pon los dos plátanos, los huevos, la infusión de stevia, la leche, el aceite y el azúcar si lo añades. bate muy bien.
- Vierte la mezcla batida en el bol con las harinas. remueve bien con ayuda de un tenedor hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte la masa en moldes para magdalena. Espolvorea un poco de canela por encima y hornea durante 20' más o menos a 180º.


A mi me encantan aunque aviso que pueden resultarte sosas si no estás acostumbrado a comer sin azúcares añadidos.


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