Con una tacita de café de mijo que me sobró, hicimos estas riquísimas hamburguesas.
Os dejo con la receta.
¡A disfrutarlas!😊
Ingredientes (14uds pequeñas).
1 Tza de café de mijo cocido
1 Trozo pequeño de boniato rojo
1 Cebolla pequeña
1 Tira de apio
1/8 Cda comino en grano
1/8 Cda cilantro en polvo
1/8 Cda cúrcuma en polvo
AOVE
Sal marina sin refinar
Elaboración:
- Trocea todas las verduras en cubitos muy pequeños.
- Pon en una sartén un poco de AOVE y cuando esté caliente pocha la cebolla.
- Cuando la cebolla esté un poco transparente, añade el resto de verduras y sofríe.
- Añade las especias a la sartén con un pelín de AOVE y remueve bien para que se impregnen las verduras de su sabor.
- Pon el mijo cocido en un bol junto con las verduras y bate con ayuda de una batidora de mano hasta obtener una masa no muy homogénea.
- Forma bolitas con la masa y aplástalas dando forma de hamburguesa.
- Cocina las hamburguesas a la plancha hasta que se doren un poco por cada lado.
- Sirve solas o acompañadas de salsa al gusto. En este caso he elaborado salsa tahín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario