En algunos puntos de España ya se nota el fresquito, pero aquí, en Valencia, todavía tenemos días de calor, aunque ya no son muchos. Si quieres despedir la temporada de gazpachos con esta receta te aseguro que la vas disfrutar un montón. Mi amiga Alicia me la enseñó y desde entonces, este verano, no he parado de prepararla. Aquí os dejo con sus sencillos pasos.
Ingredientes:
- 500g Tomate de pera maduro
- 1 Pimiento rojo
-2 Remolachas
- 1 Ajo
- Vinagre de manzana
- Sal marina sin refinar
-AOVE
- Germinados de rábano (opcional)
- Semillas de amapola (opcional)
Elaboración:
- Cuece las remolachas sin o con las hojas, según tu preferencia, durante 10'.
- Pela los tomates e introdúcelos en la batidora.
- Incorpora el ajo pelado, las remolachas con o sin hojas, el pimiento en crudo, un chorrito de vinagre de manzana y una pizca de sal y bate muy bien.
- Decora con germinados caseros y semillas.
Recomendación: sirve fresquito y acompaña de semillas y germinados para hacer de este plato una ración más nutritiva. Si lo deseas puedes añadir cebolla y pepino troceados a taquitos para decorar y dar un toque crujiente al plato.
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