lunes, 31 de julio de 2017

ENSALADA DE AZUKIS VERANIEGA

Uno de los trucos que os he dado anteriormente es la comodidad que ofrecen tener legumbres cocidas en casa. Podéis comprarlas ya cocidas o bien cocerlas vosotros mismos. A mi me gusta cocer gran cantidad con un poco de alga wakame, para enriquecerlas y evitar los gases que pueden producir, facilitando la digestión y conservarlas en tarros de vidrio, de una ración, en el congelador, listas para cuando me hagan falta. Así es mucho más sencillo preparar un plato nutritivo y rico.

Ingredientes:
 200g Azukis cocidas
1/4 Pimiento verde
5 Judías verdes
1 Zanahoria
1/2 Cebolla pequeña
5cm Alga wakame

Elaboración:

- Corta las judías, zanahorias y cebolla, previamente lavadas y peladas, en trozos pequeños y cuécelas durante 10' en agua hirviendo.
- Escurre y deja enfriar.
- Sirve las alubias azukis, descongeladas la noche anterior, en un plato y añade el resto de ingredientes.
- Puedes aderezar con aceite de oliva, vinagre de umeboshi o hacer un añiño con albahaca, aceite y sal. 


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