jueves, 27 de octubre de 2016

PIZZA DE CALABAZA

¡Qué puedo deciros! ¡Esta pizza está exquisita!

Ingredientes (2 personas):
Para la masa:
- 2 tzas trigo sarraceno en remojo (8h)
- 2 cdtas Ajo en polvo
- 2 cdtas Orégano
- 1 cdta Sal marina sin refinar
- 1 tza Agua
- Pimienta al gusto

Para el relleno:
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín pequeño
- 3 Tomates de pera
- 3 Zanahorias
- 1/2 Calabaza cacahuete
- Rúcula
- AOVE
- Levadura nutricional (opcional)

Elaboración:

- Tritura el trigo sarraceno que habías puesto a remojo, previamente lavado, junto con todos los ingredientes para la masa.
- Prepara una bandeja con papel de horno y extiende la masa sobre ella.
- Hornea a 180º durante 20', dependiendo del horno que tengas en casa.
- mientras tanto corta los ingredientes para el relleno de la pizza. Yo he utilizado un espiralizador para conseguir que quede muy fina y se cocine antes. Además le da un toque muy divertido y una buena presentación. pero si no tienes puedes cortarlos muy finos con un buen cuchillo y un poco de paciencia.
- Pasados los 20 minutos de horneado de la masa, rellena la pizza y reserva la rúcula y la levadura nutricional para el final.
- Hornea durante 15' más.
- Saca la pizza del horno, deja enfriar un poco y decora con unas ramitas de rúcula y un poco de levadura nutricional. añade un chorrito de aceite y un poco de orégano espolvoreado.


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