Ingredientes (2 personas):
1 Coliflor pequeña
2 Tomates
1 Huevo ecológico
Bonito del Norte en aceite de oliva
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180º durante 10'
- Separa los arbolitos de la coliflor y cocínala al vapor durante 15' para que quede al dente.
- Pon en un bol la coliflor cocida y písala con ayuda de un tenedor hasta tener una masa homogénea.
- Bate el huevo y añádelo a la coliflor. mezcla todo muy bien.
- Prepara la bandeja de horno con papel apto para cocinar en horno (papel vegetal).
- Extiende la masa de coliflor con las manos hasta formar dos pizzas.
- Hornea la masa durante 30'.
- Ralla los tomates y sofríelos en una sartén con unas gotas de aceite.
- Cuando la masa esté lista añade por encima el tomate y el bonito del norte.
Esta pizza también la he elaborado con pimientos y calabacín. Se trocea la verdura y se sofríe. Después de hornear la masa de la pizza durante 20', se le añaden las verduras y se sigue horneando durante 10'-15'.
No hay comentarios:
Publicar un comentario