jueves, 7 de abril de 2016

COLES DE BRUSELAS REBOZADAS CON CREMA DE PUERROS

¿Quién dijo que las coles de bruselas eran aburridas?
 
Esta receta la he adaptado de la original que extraje de la siguiente web: www.hogarmania.com
 
Ingredientes: (2 personas)
 
 10 Coles de Bruselas
2 Puerros
 2 Patatas medianas
 Leche de arroz
 Sémola de maíz (polenta)
 1 Huevo ecológico
 Sal
-Aceite de oliva virgen extra
 
Elaboración:
 
- Lava las coles de bruselas con agua fría para eliminar restos de tierra.
- Pica los puerros.
- Pela y trocea las patatas en pequeñas rodajas.
- Pon un chorrito de aceite en una sartén a calentar.
- Rehoga el puerro y las patatas. Sala al gusto.
- Una vez tengas la verdura lista, bátela con ayuda de la batidora añadiendo leche de arroz hasta que quede una crema ligeramente espesa.
- Pon un poco de sémola de maíz en un plato lista para rebozar.
- Bate el huevo y reboza las coles de Bruselas, pasándolas primero por el huevo y después por la sémola de maíz. Fríe las coles.
- Sirve en un plato la crema de puerros y añade por encima las coles de Bruselas.
 
 
¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario