¿Quién dijo que las coles de bruselas eran aburridas?
Esta receta la he adaptado de la original que extraje de la siguiente web: www.hogarmania.com
Ingredientes: (2 personas)
10 Coles de Bruselas
2 Puerros
2 Patatas medianas
Leche de arroz
Sémola de maíz (polenta)
1 Huevo ecológico
Sal
-Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Lava las coles de bruselas con agua fría para eliminar restos de tierra.
- Pica los puerros.
- Pela y trocea las patatas en pequeñas rodajas.
- Pon un chorrito de aceite en una sartén a calentar.
- Rehoga el puerro y las patatas. Sala al gusto.
- Una vez tengas la verdura lista, bátela con ayuda de la batidora añadiendo leche de arroz hasta que quede una crema ligeramente espesa.
- Pon un poco de sémola de maíz en un plato lista para rebozar.
- Bate el huevo y reboza las coles de Bruselas, pasándolas primero por el huevo y después por la sémola de maíz. Fríe las coles.
- Sirve en un plato la crema de puerros y añade por encima las coles de Bruselas.
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario