lunes, 30 de diciembre de 2019

BOLITAS DE ZANAHORIA

Hace algunas semanas vi esta receta en la web www.thewittylemon.com y decidí probar. Ajusté las cantidades y cambié alguna cosa. Estaban realmente deliciosas, así que la dejo por aquí para tenerla en registro y por si alguien se anima a hacerlas.



Ingredientes (16 bombones):

50g zanahoria 
60g harina de coco
5 dátiles medhool
50g almendra tostada y molida
1/2 cdta canela en polvo
1/2 cdta jengibre en polvo
1cda aceite de coco
cacao crudo en polvo o coco rallado

Elaboración:

- Lava, pela y ralla la zanahoria.
- Deshuesa los dátiles y pícalos con una picadora o batidora potente. Verás que se forma como una masa de dátil.
- Tuesta las almendras en casa y pícalas con la picadora o batidora.
- Añade todos los ingredientes -excepto el cacao crudo o coco rallado- en un bol y amasa con las manos para que se integren bien.
- Haz pequeñas bolitas.
- Espolvorea en un plato el cacao crudo en polvo o el coco rallado y reboza las bolitas o bombones en él.
- Guarda en el frigorífico.







No hay comentarios:

Publicar un comentario