miércoles, 1 de abril de 2020

FALAFELS DE GARBANZO CON CREPPE DE TRIGO SARRACENO Y SALSA DE YOGUR.

¡Hola seguidores/as!

Os dejo por aquí la receta de este delicioso plato que compartía hace unas semanas en Instagram
Decir que la receta que usé de falafel es de un libro que nos encanta en casa: La Cocina Vegetariana de Oriente Próximo de Salma Hage. Es por ello que no os la voy a compartir aquí. Eso sí, si tenéis oportunidad de haceros con un ejemplar...uffff, todas sus recetas son E S P E C T A C U L A R E S.

A cambio os pongo un enlace a otra receta de falafel que también hemos probado y nos encantan.






SALSA DE YOGUR 
Ingredientes:

2 Cdas de yogur vegetal (yo usé de coco)
3-4 Hojas de hierbabuena
1 Manzana con piel ecológica y bien lavada

Batir todos los ingredientes y lista para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario