jueves, 23 de marzo de 2017

GALLETAS DE ALMENDRA, TRIGO SARRACENO, MANZANA Y ZANAHORIA

¿Te has preparado un zumo de manzana y zanahoria? No tires la pulpa y aprovéchala para hacer estas ricas galletas. 

Ingredientes:

Pulpa de manzana y zanahoria
3 Cdtas almendra molida
Harina de trigo sarraceno
Sirope de manzana (opcional)
Canela

Elaboración:

- Coloca en un bol la pulpa sobrante del zumo, la almendra molida y la canela, al gusto. Añade harina de trigo sarraceno en cantidad suficiente para que puedas amasar la mezcla y hacer bolitas. Dependerá de la cantidad de pulpa que obtengas del zumo. 

- Haz bolitas y aplástalas para darles forma de galleta.

- Hornea durante 20' a 170º

NOTA: Si quieres endulzar puedes utilizar sirope de manzana. Yo no lo utilizo y me encanta cómo quedan, pero es cierto que ya tengo mi paladar reeducado y con un umbral de dulzor más natural. Si estás en proceso de "desintoxicación" de azúcar, puedes añadirle un poquito.

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