¿Te has preparado un zumo de manzana y zanahoria? No tires la pulpa y aprovéchala para hacer estas ricas galletas.
Ingredientes:
Pulpa de manzana y zanahoria
3 Cdtas almendra molida
Harina de trigo sarraceno
Sirope de manzana (opcional)
Canela
Elaboración:
- Coloca en un bol la pulpa sobrante del zumo, la almendra molida y la canela, al gusto. Añade harina de trigo sarraceno en cantidad suficiente para que puedas amasar la mezcla y hacer bolitas. Dependerá de la cantidad de pulpa que obtengas del zumo.
- Haz bolitas y aplástalas para darles forma de galleta.
- Hornea durante 20' a 170º
NOTA: Si quieres endulzar puedes utilizar sirope de manzana. Yo no lo utilizo y me encanta cómo quedan, pero es cierto que ya tengo mi paladar reeducado y con un umbral de dulzor más natural. Si estás en proceso de "desintoxicación" de azúcar, puedes añadirle un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario