lunes, 2 de enero de 2017

TRIGO SARRACENO ESPECIADO

Ingredientes (2 personas):

2 Tazas de trigo sarraceno en grano
6 Tazas de agua o caldo de verduras
1 Berenjena
2 zanahorias grandes
1 Cebolla
Perejil fresco
Jengibre fresco
Semillas de amapola
AOVE
Sal marina sin refinar

Elaboración:

- Cuece el trigo sarraceno durante 15'.
- Corta las verduras en pequeños dados.
- Saltea las verduras en una sartén con unas gotas de aceite durante 7'.
- Pica unas ramitas de perejil y añádelo a las verduras.
- Ralla una puntita de jengibre e incorpóralo a la sartén. 
- Escurre el trigo sarraceno y mézclalo con las verduras en la sartén. Remueve durante unos minutos para que coja sabor.
- Sirve acompañado de perejil y semillas de amapola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario