Esta receta es muy sencilla de preparar. Yo la hice aprovechando los restos de verdura que había preparado para una pizza la noche anterior y me lo tomé a modo de desayuno, pero podéis prepararlo para cualquier ocasión.
Ingredientes (2 personas):
1/4 Calabaza cacahuete
1 Cebolla
Lechuga de roble
Semillas de cáñamo
AOVE
2 Crepes de trigo sarraceno
Hierbas provenzales
Elaboración:
- Para los crepes servirá cualquiera de las recetas que podéis consultar en el blog o aquellas que os guste preparar.
- Pela la calabaza y córtala muy fina. Si tienes un espiralizador espiraliza la calabaza, te quedará muy fina y se cocinará rapidísimo.
- Corta la cebolla en juliana muy fina.
- Si has preparado las verduras para una pizza puedes cocinarlas al horno con un poco de aceite y hierbas provenzales, si no puedes cocinarla en la sartén, con un poquito de aceite hasta que se poche.
-Sirve el crepe con lechuga fresca y semillas de cáñamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario