Ingredientes (2 personas):
2 Patatas
4 Puerros
4 Ramas de Kale
1/2 Cdta Pimentón dulce
Semillas de cáñamo
Semillas de calabaza
Germinados de alfalfa
Sal marina sin refinar
AOVE
Elaboración:
- Corta los puerros en rodajas de un dedo de grosor más o menos.
- Pela las patatas y córtalas en rodajas no muy finas.
- Trocea las ramas de kale con las tijeras.
- Pon un chorrito de aceite en una cacerola y sofríe las verduras durante 4'-5'.
- Añade agua hasta cubrir las verduras por la mitad y cuece durante 10-15', hasta que la verdura esté bien cocinada.
- Sala al gusto.
- Bate con ayuda de la batidora de mano en la misma cacerola.
- Sirve en un bol acompañando la crema con semillas de cáñamo, semillas de calabaza y germinados al gusto.
Nota: Para esta receta yo he utilizado estos complementos pero podéis añadir almendras, nueces, semillas de chía y cualquier tipo de germinados frescos. ¡Dejad volar vuestra imaginación!
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