Ingredientes (2 personas):
- 1 Coliflor pequeña
- 2 Huevos ecológicos
- 5 Champiñones
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla pequeña
- 3 Tomates de pera
- Rúcula
- Germinados de alfalfa
- Levadura nutricional (opcional)
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
Elaboración.
- Tritura la coliflor.
- Bate los huevos en un bol y añade la coliflor. mezcla todo con ayuda de un tenedor. Añade ajo en polvo, sal y pimienta.
- Extiende la masa sobre una bandeja para horno y hornea durante 30' a 180º.
- Mientras tanto, corta los champiñones, el pimiento y la cebolla.
- Pela los tomates y tritúralos.
- Tras 30' de horneado saca la bandeja del horno. extiende el tomate triturado por encima y coloca los champiñones, el pimiento y la cebolla por encima. Hornea otros 30'.
- para finalizar, añade rúcula fresca, germinados de alfalfa y una cucharada de levadura nutricional.
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