Ingredientes (2 personas).
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 4-5 Champiñones
- 4 Tomates de pera
- 150g magro de cerdo ecológico
- 1 cda Levadura nutricional (opcional)
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Para la bechamel:
- 1 Cda de harina de arroz
- Leche de arroz
- AOVE
- Sal
- Pimentón dulce
Elaboración:
- Lava bien la berenjena y el calabacín y córtalos en láminas muy finas.
- Lava, pela y lamina los champiñones.
- Pela los tomates y tritura con ayuda de la batidora.
- Para montar la lasaña coge una bandeja de horno y ve poniendo una capa de calabacín, 1 de berenjena, una de tomate y una de carne picada. Añade sal, pimienta y orégano al gusto.
- Para preparar la bechamel tan solo tienes que calentar un poco de aceite de oliva virgen extra, dorar la cucharada de harina e ir añadiendo la leche mientras remueves constantemente hasta que formes una crema homogénea. Añade 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- Hornea durante 40' aproximadamente a 180º.
- Puedes añadir, una vez cocinada la lasaña, una cucharada de levadura nutricional que dará un ligero sabor a queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario