sábado, 8 de octubre de 2016

SPAGUETTI DE CALABACÍN CON SALSA BOLOÑESA DE VERDURAS

Ingredientes (2 personas):
- 1 Calabacín grande
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 3 Tomates rallados
- 150g Magro de cerdo picado ecológico
- Orégano
- Sal
- AOVE
- Pimienta
- Cúrcuma

Elaboración:

- Con ayuda de un espiralizador, haz los spaguetti de calabacín. si no tienes espiralizador, puedes usar un pelador para hacer finas lonchas de calabacín.
- Corta la cebolla y pon a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite.
- Añade la zanahoria cortada en cubitos.
- Incorpora la carne y deja que se cocine bien.
- Vierte el tomate rallado y deja que evapore el agua.
- Añade los spaguetti y el orégano. Salpimenta al gusto, espolvorea media cucharadita de cúrcuma en polvo y déjalo cocinar unos 3'-4'.

Ahora solo tienes que sentarte y disfrutar de este riquísimo plato. Si no te gusta la carne puedes cocinar estos spaguetti añadiéndole otras verduras, semillas o frutos secos molidos. ¡Quedará muy sabroso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario