lunes, 17 de octubre de 2016

PANECILLOS DE HAMBURGUESA



Ingredientes:

- 150g Harina de arroz integral
- 150g Harina de maíz
- 150 ml de leche de arroz
- 2 Huevos ecológicos
- 1 Sobre de levadura deshidratada sin gluten
- Sal
- Semillas de sésamo crudo

Elaboración:

- Caliente la leche vegetal un poquito hasta que esté tibia, vierte la levadura en la leche y déjala unos 15', hasta que salgan burbujas.
- Separa la clara de un huevo y reserva. 
- Pon los huevos en un bol y bátelos bien. Agrega las harinas y la leche con la levadura. Añade una pizca de sal. Amasa bien hasta obtener una mezcla consistente. 
- Tapa el bol con un trapo oscuro y deja reposar la masa durante 1h en una estancia templada (25º-30º)
- Vuelve a amasar y da la forma a los panecillos. déjalos reposar otra hora más.
- Pinta los panecillos con la clara de huevo y espolvorea las semillas de sésamo por encima.
- Precalienta el horno a 200º durante 5'.
- Hornea el pan unos 40-45' a 180º - dependiendo de tu horno- y no olvides colocar una bandeja con agua en el interior.
- Deja enfriar antes de consumir.

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