martes, 20 de septiembre de 2016

HAMBURGUESAS DE TEFF, CALABACÍN Y AJO

Ingredientes (2 personas):

- 1 Taza de teff en grano
- 1 Calabacín
- 2 Dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Comino
- AOVE
- Harina de teff

Elaboración:

- Cuece el teff con 2 tazas de agua hirviendo hasta que se absorba el agua.
- Corta el calabacín en dados.
- Pica el ajo
- Calienta una sartén y vierte un chorrito de AOVE. 
- Añade media cucharadita de comino en grano y remuévelo en el aceite para hidratarlo.
- Agrega el calabacín y el ajo. Saltea hasta que la textura sea más blanda.
- Salpimenta al gusto.
- Apaga el fuego vierte el teff cocido en la sartén. Remueve hasta integrar todos los ingredientes. 
- Trata de amasar con las manos y, si es necesario, añade harina de teff para poder dar forma a las hamburguesas.
- Cocínalas al horno durante 15-20' o a la plancha hasta que estén doraditas.
- Sirve con ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario