viernes, 29 de julio de 2016

TABOULÉ DE TRIGO SARRACENO Y VERDURAS DE TEMPORADA

Para la elaboración de esta receta he utilizado una batidora potente (Vitamix) que me permite partir el grano de cereal en partes más pequeñas, así como picar las diferentes verduras, pero si no disponéis de una batidora potente, podéis primero cocer el grano y después, con una picadora normal, picarlo hasta que obtengáis la textura deseada. Del mismo modo podéis picar las verduras.

Ingredientes (1 persona):

1 Taza de trigo sarraceno en grano
3 Tazas de caldo vegetal o agua.
1/2 cebolleta
1/2 remolacha
1 Zanahoria mediana
Unas hojas de col lombarda
AOVE
Sal

Elaboración:

- Coloca el grano de trigo sarraceno en el vaso de la batidora indicado para ingredientes secos y sigue las instrucciones para picarlo. (5" fueron suficientes para mi)
- Cuece el trigo sarraceno durante 15'.
- Enjuaga y deja enfriar. 
- Pela las verduras e introdúcelas partidas en dos en el vaso de la batidora indicado para alimentos húmedos y pica durante 10". (En el caso de utilizar una batidora normal sino una picadora, trocea las verduras en pequeños trozos y ves picándolas según la cantidad que acepte el recipiente de tu picadora.)
- Sirve el trigo sarraceno en un plato y añádele las verduras picadas, el aceite de oliva y la sal al gusto.

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