Sabéis que me encantan las ensaladas y cuanto más variadas mejor para ir alternando a lo largo de la semana. En esta época del año llegamos tarde a casa del trabajo o estamos de vacaciones y no nos apetece mucho cocinar. Estos platos frescos y nutritivos son fáciles de preparar, coloridos y sabrosos para el paladar. Seguro que disfrutáis recuperando la energía perdida durante la jornada o compartiendo un momento de comida en relax en una bonita terraza, un agradable salón o en un tupper a orillas del mar.
Ingredientes (1 persona):
1 Taza de mijo
3 Tazas de caldo de verduras o agua
Espárragos blancos
1/4 Remolacha fresca natural
1/4 Col lombarda
Rúcula
2 Rábanos
AOVE
Sal
Elaboración:
- Cuece el mijo durante 15'-20'
- Enjuaga con agua fría y reserva.
- Corta los vegetales como mas te guste: rodajas, juliana, picados.
- Sirve el mijo en un plato como base y decora con el resto de ingredientes
- Agrega un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
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