Hoy os traigo una entrevista de Catalunya Ràdio realizada a Xevi Verdaguer en una de sus colaboraciones semanales:
"El segon cervell": menjar sense gluten i sense lactosa.
Si os interesan las entrevistas, documentales y charlas relacionadas con la alimentación y nutrición saludable, disponéis de un espacio en este blog, en la parte superior, justo debajo de la cabecera, donde podéis encontrar algunos de los que he ido compartiendo.
Seguid aprendiendo tanto como yo lo estoy haciendo.
DOCUMENTALES Y CHARLAS
- "¿POR QUÉ LA ALIMENTACIÓN ACTUAL NOS ENFERMA?" E. GORNATI
- "5 MITOS Y SUS VERDADES SOBRE ALIMENTACIÓN VEGETAL". C. Zaplana
- "ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUD". MARIANO BUENO
- "ALIMENTACIÓN RICA EN PRE Y PROBIÓTICOS" N. ROURA
- "CÓMO DESINTOXICAR TU CUERPO CON UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA" E. GORNATI
- "COMO MEJORAR TUS HÁBITOS ALIMENTICIOS" E. GORNATI
- "DIEZ CONSEJOS BÁSICOS PARA UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE" E. GORNATI
- "EL MUNDO SEGÚN MONSANTO"
- "EL SEGON CERVELL": MENJAR SENSE GLUTEN I SENSE LACTOSA. X. VERDAGUER
- "L'APARELL DIGESTIU: EL NOSTRE SEGON CERVELL" X. VERDAGUER
- "LA SOSTENIBILITAT AL PLAT"
- "LOS CINCO VENENOS BLANCOS" E. GORNATI
- "LOS NUEVOS ALIMENTOS"
- "MEJORANDO LA ALIMENTACIÓN DE NUESTROS HIJOS" ODILE FERNÁNDEZ. BIOCULTURA MADRID 2016
- "SALUT HORMONAL" X. VERDAGUER
- "VERDADES Y MENTIRAS"
- CAPÍTULOS PROGRAMA MENJA'T EL MÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario