viernes, 8 de julio de 2016

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS CON SALSA TAHINI


Ingredientes (2 personas):

2 Berenjenas grandes
3 Zanahorias
1 Cebolla
Albahaca
Romero
Tomillo
AOVE
Sal
Salsa tahini crudo

Elaboración:

- Corta las berenjenas por la mitad y vacía la carne con ayuda de un cuchillo y una cuchara.
- Coloca las 4 mitades vacías en una fuente para horno. Echa una pizca de sal y un chorrito de aceite en cada una de ellas.
- Hornea durante 40' a 170º.
- Mientras, pela las zanahorias y la cebolla y corta en rodajas.
- Introduce todas las verduras en la picadora y pica hasta que quede bien triturado.
- Rehoga las verduras en una sartén unos 5-8'. Añade hierbas aromáticas y sal al gusto.
- Saca las berenjenas del horno y rellénalas con las verduras rehogadas.
- Hornea durante 20' más.
- Sirve en un plato junto con dos cucharadas de salsa tahini.




No hay comentarios:

Publicar un comentario