sábado, 25 de junio de 2016

HAMBURGUESAS DE TEFF CON AJO Y PEREJIL

Ingredientes (2 personas):

1 Taza de teff en grano
3 Tazas de agua pura o mineral
1 Taza de harina de teff
Unas ramitas de perejil
1 Ajo 
Sal




Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

- Cuece el teff durante 30'. Los últimos 10 ' remueve con regularidad para que no se queme y quede una masa homogénea.
- Cuando el teff ya esté cocido, añade la harina. Sazona al gusto y remueve para formar la masa.
- Haz bolitas con la masa y aplástalas con la mano para darles la forma de hamburguesa.

- Cocínalas a la plancha con unas gotas de aceite.
- Pica el perejil y el ajo. añade un chorrito de aceite.
- Sirve las hamburguesas extendiendo el ajo y perejil por encima y acompáñalas de una ensalada fresca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario