DOCUMENTALES Y CHARLAS
- "¿POR QUÉ LA ALIMENTACIÓN ACTUAL NOS ENFERMA?" E. GORNATI
- "5 MITOS Y SUS VERDADES SOBRE ALIMENTACIÓN VEGETAL". C. Zaplana
- "ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUD". MARIANO BUENO
- "ALIMENTACIÓN RICA EN PRE Y PROBIÓTICOS" N. ROURA
- "CÓMO DESINTOXICAR TU CUERPO CON UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA" E. GORNATI
- "COMO MEJORAR TUS HÁBITOS ALIMENTICIOS" E. GORNATI
- "DIEZ CONSEJOS BÁSICOS PARA UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE" E. GORNATI
- "EL MUNDO SEGÚN MONSANTO"
- "EL SEGON CERVELL": MENJAR SENSE GLUTEN I SENSE LACTOSA. X. VERDAGUER
- "L'APARELL DIGESTIU: EL NOSTRE SEGON CERVELL" X. VERDAGUER
- "LA SOSTENIBILITAT AL PLAT"
- "LOS CINCO VENENOS BLANCOS" E. GORNATI
- "LOS NUEVOS ALIMENTOS"
- "MEJORANDO LA ALIMENTACIÓN DE NUESTROS HIJOS" ODILE FERNÁNDEZ. BIOCULTURA MADRID 2016
- "SALUT HORMONAL" X. VERDAGUER
- "VERDADES Y MENTIRAS"
- CAPÍTULOS PROGRAMA MENJA'T EL MÓN
jueves, 23 de junio de 2016
CÓMO MEJORAR NUESTRA SALUD INTESTINAL Y, COMO CONSECUENCIA, EL ESTADO DE SALUD GENERAL.
Como ya sabéis, soy una gran seguidora de Nuria Roura. A raíz de mis problemas de salud y de los cambios que he introducido en mi alimentación para sanarme y recuperar mi energía y vitalidad se cruzó en mi camino su nombre y empecé a leer muchos de sus artículos y posts compartidos. Hoy he visto esta conferencia que dio en Biocultura 2016 y me ha parecido muy interesante, puesto que muchas de las cosas que propone ya las había puesto en práctica, orientada por dos profesionales en salud y alimentación y habiendo recogido sus beneficios.
¡No os la perdáis! Aquí os dejo el enlace.
ALIMENTACIÓN RICA EN PRE Y PROBIÓTICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario