De vez en cuando y para ocasiones especiales como algún cumpleaños o fiesta podemos realizar alguna receta dulce como esta que os traigo aquí: galletas con chips de chocolate, sin gluten y sin azúcar refinado. Contiene lactosa y huevo.
Ingredientes (4 personas):
100g Mantequilla a temperatura ambiente
100g Azúcar panela
1 cucharada Azúcar vainillado (opcional)
1 Huevo ecológico
140 g Harina de arroz
80 g Harina de maíz
1/2 cucharadita Levadura en polvo
80g pepitas de chocolate
Elaboración:
- Precalienta el horno a 220º.
- Mezcla la mantequilla y el azúcar. Bate muy bien.
- Añade el huevo, la mantequilla, la harina, las chispas y la levadura y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Cubre la bandeja de horno con papel vegetal y coloca pequeñas bolas de masa sobre él. Aplástalas con ayuda de una cuchara o de la mano.
- Hornea durante 15-20' controlando que no se quemen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario