jueves, 14 de abril de 2016

PATÉ DE ZANAHORIA Y RÁBANOS

Estos patés vegetales son estupendos para untar con tortitas de arroz, de maíz, cualquier tipo de crepes o con un buen pan de trigo sarraceno. ideales como tentempié y muy saludables. Libres de grasas y todo tipo de aditivos.
 
 
 
 
 
Ingredientes (2 personas):
 
2 Zanahorias
2 Rábanos
2 Ajos
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
 
Elaboración:
 
- Pela las zanahorias y córtalas en rodajas.
- Pela los rábanos y córtalos en rodajas.
- Pela los ajos y pártelos en cuatro partes.
- Pon la zanahoria, los rábanos y el ajo en una picadora y pícalos. Añade sal y orégano y sigue picando.
- Coloca las verduras picadas en un mortero y añade sal al tiempo que vas picando y removiendo con la maza, hasta que te quede una masa uniforme.
- Sirve en un recipiente listo para untar.
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario