jueves, 14 de abril de 2016

ESPIRALES DE TRIGO SARRACENO CON VERDURAS

Ingredientes (2 personas):
 
200g Espirales de trigo sarraceno
2 Pimientos rojos
1 Ajo puerro
2 Zanahorias
Espárragos trigueros
Espinacas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
 
Elaboración:
 
- Hierve la pasta en un cazo con agua y sal durante 5'-8'.
- Si los espárragos han sido recolectados en el campo, lávalos a conciencia con agua y vinagre para eliminar cualquier bichito que pueda haber quedado adherido.
- Corta las verduras y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite. Es mejor que las verduras te queden al dente, así conservarán todas sus propiedades y darán un ligero toque crujiente al plato. Añade sal al gusto.
- Sirve la pasta junto a las verduras.
 
Nota: la cantidad de espárragos y espinacas estará en función del gusto de cada comensal. Hay que tener en cuenta que los espárragos tienen un sabor fuerte. En mi caso he añadido un puñadito por persona.

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