miércoles, 26 de abril de 2017

TRIGO SARRACENO DE PRIMAVERA

Estamos en plena Primavera, a puntito de estrenar el mes de Mayo y ya podemos encontrar en el mercado los primeros calabacines de temporada, entre otras muchas frutas y verduras. Este plato no os dejará indiferente: lleno de sabor y frescor, gracias a la hierbabuena, su textura al dente harán las delicias de aquellos que más disfrutáis con la comida "crunch". Un plato repleto de vitaminas, minerales, hidratos de carbono y proteínas saludables, para darte toda la energía y vitalidad que necesitas.
¡A disfrutarlo!

Ingredientes (2 personas):

2 tazas Trigo sarraceno
5 tzas Caldo de verduras o agua
Col morada
1 Zanahoria
1/2 Pimiento rojo
1 Calabacín
1 Cebolla pequeña
Hierbabuena
Sal marina sin refinar
AOVE
Vinagre de umeboshi (opcional)

Elaboración:

- Cuece el trigo sarraceno durante 12'.
- Corta las verduras al gusto y saltéalas en un wok durante 5'.
- Añade el trigo sarraceno y dos o tres hojitas de hierbabuena picadas. saltea otros 3-4' más.
- Añade un chorrito de vinagre de umeboshi.
- Sirve y decora con unas hojas de hierbabuena.

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