lunes, 13 de marzo de 2017

GUISO DE MERLUZA CON TOQUE DE CANELA

Ingredientes (2-3 personas):

6 Rodajas de merluza fresca
2 Zanahorias
1 Cebolla grande
2-3 Alcachofas
Almejas (opcional)
Hierbas provenzales
Perejil fresco
1/2 Cdta de canela en polvo
Pimienta
Sal 
AOVE
Agua o caldo de verduras o pescado

Elaboración:

- Corta las verduras y sofríelas en una cazuela con un chorrito de aceite durante 7'-8'.
- Incorpora la merluza y sofríe unos minutos junto a las verduras.
- Cubre con agua o caldo y añade las especias y la sal al gusto.
- Hierve hasta que la merluza esté cocinada, unos 20'.
- Sirve espolvoreando perejil fresco picado por encima.

Nota: si necesitas más agua puedes añadirlo. Es mejor tener que añadir que pasarse en cantidad, ya que nos quedará demasiado caldoso y menos sabroso.




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