lunes, 13 de marzo de 2017

CÓMO HACER UN GRATINADO PARA PIZZA





Una de las cosas que he intentado "recrear" para las pizzas sin queso es el gratinado. no se me ocurría cómo hacerlo, pero una amiga me habló de esta receta que había encontrado en algún artículo de algún blog. No puedo poner el origen puesto que no lo conozco, pero me parecía interesante compartirlo con vosotr@s porque está riquísimo y es muy sencillo de hacer, tan solo necesitáis:

Almendras molidas o picadas 
(o cualquier fruto seco que os guste)
 Levadura nutricional
1 chorrito de zumo de limón
Pimienta (opcional)
Hierbas provenzales (opcional)

Lo mezcláis todo en un cuenco y espolvoreáis encima de la pizza. gratináis unos 5-10' y listo para degustar. le da un toque crujiente y muy sabroso.

Las cantidades dependerán del tamaño de la pizza. 

A mi personalmente me gusta utilizar almendra picada, ya que le da un toque más crujiente a la pizza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario