miércoles, 5 de octubre de 2016

QUINOA Y REMOLACHA A LA CREMA DE AGUACATE


Ingredientes (1 persona):

- 1 tza Quinoa en grano
- 3 tzas Caldo de verduras
- 1/2 Remolacha
- 1 Ajo puerro
- 1/2 Aguacate
- Albahaca fresca
- Eneldo fresco
- Cominos
- AOVE
- Sal


Elaboración:

- Cuece la quinoa durante 15' y reserva.
- Trocea el ajo puerro y la remolacha.
- Calienta un chorrito de aceite en una sartén y añade comino en grano. da unas vueltas para que se abra el grano de comino y se esparza su aroma y sabor.
- Saltea el puerro y la remolacha durante 5'.
- Añade la quinoa, sala al gusto y remueve.
- En un mortero, coloca el aguacate troceado, albahaca y eneldo picado.  Remueve hasta crear una crema.
- Apaga el fuego y añade la crema. Remueve bien y deja en reposo durante 5'.
- Sirve con comino espolvoreado y unas ramitas de albahaca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario