¿Qué pasa cuando una quiere hacer humus de garbanzos pero no tiene garbanzos? Pues que te das cuenta que no importa, unas buenas alubias blancas hacen el mismo papel y está igual de rico.
Puedes cocer las alubias en casa o utilizar las de la marca Cal Valls que no contienen ingredientes nocivos para la salud.
Ingredientes:
- 200g Alubias blancas
- 1 Ajo
- 1 cdta de sésamo molido
- 1 cdta de cominos
- Zumo de 1/2 limón
- Sal
- 1 Chorrito de agua (por si queda demasiado espeso)
- 1 cdta Pimentón dulce
Elaboración:
- Escurre las alubias en caso de que sean de bote.
- Pela el ajo.
- Introduce todos los ingredientes en la batidora y bate. Si es necesario añade un chorrito de agua para que no quede tan espeso.
- Espolvorea el pimentón por encima antes de servirlo.
¡Listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario