viernes, 21 de octubre de 2016

HUMUS DE ALUBIAS

¿Qué pasa cuando una quiere hacer humus de garbanzos pero no tiene garbanzos? Pues que te das cuenta que no importa, unas buenas alubias blancas hacen el mismo papel y está igual de rico.

Puedes cocer las alubias en casa o utilizar las de la marca Cal Valls que no contienen ingredientes nocivos para la salud.

Ingredientes:

- 200g Alubias blancas
- 1 Ajo
- 1 cdta de sésamo molido
- 1 cdta de cominos
- Zumo de 1/2 limón
- Sal
- 1 Chorrito de agua (por si queda demasiado espeso)
- 1 cdta Pimentón dulce

Elaboración:

- Escurre las alubias en caso de que sean de bote.
- Pela el ajo.
- Introduce todos los ingredientes en la batidora y bate. Si es necesario añade un chorrito de agua para que no quede tan espeso.
- Espolvorea el pimentón por encima antes de servirlo.

¡Listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario