lunes, 3 de octubre de 2016

ENSALADA VERDE DE AMARANTO

Como veis comer sano no implica dedicar mucho tiempo en la cocina. Se pueden preparar platos nutritivos y rápidos que nos sacarán de más de un apuro a la hora de prepararnos una comida saludable. Esta ensalada de amaranto es rapidísima y muy sencilla de preparar.

Ingredientes (1 persona):

- 1 tza Amaranto en grano
- 3 tzas de Agua/caldo de verduras
- 1/4 Aguacate
- Lechugas variadas: rúcula, roble, canónigos.
- Col lombarda
- Brotes de alfalfa
- Aove
- Sal

Elaboración:

- Cuece el amaranto durante 15' hasta que se haya evaporado toda el agua. 
- Lava las verduras y trocéalas.
- Deja enfriar el amaranto y después añádelo a la ensalada.
- Aliña con un chorrito de aceite y sala al gusto.

Nota: la cantidad de col lombarda y brotes irá en función del gusto y la porción que queráis tomar en el plato.

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