Resulta muy sencillo elaborar polos y helados caseros. Además de ser muy saludables, podemos controlar en todo momento qué ingredientes llevan y diseñarlos acorde a nuestras necesidades nutricionales, sin miedo a los aditivos químicos y exceso de azúcares añadidos.
Aquí os dejo un polo que seguro habréis hecho más de una vez en vuestras casas.
Tan solo necesitáis exprimir un par de naranjas, vertir el zumo en un molde y poner a congelar durante 8 h.
¡A disfrutar de un verano con recetas refrescantes!
DOCUMENTALES Y CHARLAS
- "¿POR QUÉ LA ALIMENTACIÓN ACTUAL NOS ENFERMA?" E. GORNATI
- "5 MITOS Y SUS VERDADES SOBRE ALIMENTACIÓN VEGETAL". C. Zaplana
- "ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUD". MARIANO BUENO
- "ALIMENTACIÓN RICA EN PRE Y PROBIÓTICOS" N. ROURA
- "CÓMO DESINTOXICAR TU CUERPO CON UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA" E. GORNATI
- "COMO MEJORAR TUS HÁBITOS ALIMENTICIOS" E. GORNATI
- "DIEZ CONSEJOS BÁSICOS PARA UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE" E. GORNATI
- "EL MUNDO SEGÚN MONSANTO"
- "EL SEGON CERVELL": MENJAR SENSE GLUTEN I SENSE LACTOSA. X. VERDAGUER
- "L'APARELL DIGESTIU: EL NOSTRE SEGON CERVELL" X. VERDAGUER
- "LA SOSTENIBILITAT AL PLAT"
- "LOS CINCO VENENOS BLANCOS" E. GORNATI
- "LOS NUEVOS ALIMENTOS"
- "MEJORANDO LA ALIMENTACIÓN DE NUESTROS HIJOS" ODILE FERNÁNDEZ. BIOCULTURA MADRID 2016
- "SALUT HORMONAL" X. VERDAGUER
- "VERDADES Y MENTIRAS"
- CAPÍTULOS PROGRAMA MENJA'T EL MÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario