domingo, 10 de julio de 2016

GALLETAS SALADAS DE TRIGO SARRACENO Y SÉSAMO

Las galletas saladas son ideales para llevarlas en el bolso y tomarlas como tentempié a la hora del almuerzo. Aquí os dejo esta receta que se me ocurrió hace unos días.

Ingredientes:
 1 Vaso de harina de trigo sarraceno
1/2 Vaso de leche vegetal o agua 
Semillas de sésamo crudo
Sal

Elaboración:

- Mezcla la harina con la leche vegetal o el agua con ayuda de un tenedor o batidora.
- Añade el sésamo. la cantidad dependerá de vuestras preferencias ante el sabor que ofrece el sésamo a estas galletas. Yo he añadido 1 1/2 cucharaditas.
- Echa una pizca de sal.
- Mezcla todo muy bien.
- Haz pequeñas bolas con la masa. Colócalas en una fuente para horno cubierta con papel de horneado y aplástalas con la mano hasta que queden bien finas.
- Hornea durante 30' a 170º controlando que no se quemen.
- Estarán listas cuando la masa se haya endurecido un poco.

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