domingo, 10 de julio de 2016

CRUMBLE DE MANZANA Y TRIGO SARRACENO



Ingredientes:

2-3 Manzanas
150 g Harina de trigo sarraceno
Leche de arroz
Canela

Elaboración:

- Pela las manzanas y córtalas en gajos muy finos.
- Coloca la manzana en la base de un molde para horno.
- Mezcla la harina con ayuda de un tenedor con la leche de arroz. La cantidad de leche necesaria dependerá de cómo nos guste que quede la masa de harina del crumble. A mi me gusta que quede como si fuesen pequeñas migas apelmazadas. Ir agregando la leche poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.
- Espolvorea las migas de harina por encima de la manzana en el molde.
- Añade canela por encima al gusto.
- Hornea durante 50' a 180º hasta que quede la harina dorada.

Esta receta está libre de gluten, azúcar, huevos y lácteos. El azúcar que contienen las manzanas y la leche de arroz hacen que esta receta resulte un dulce natural y sano.

¡A disfrutarla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario