miércoles, 18 de mayo de 2016

PIZZA DE TRIGO SARRACENO CON VERDURAS Y HUEVO

Ingredientes (2-3 personas):
Para la masa
2 Vasos de harina de trigo sarraceno
2 Vasos de agua mineral
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal.
Para el relleno
3 Alcachofas
2 Zanahorias
1 Calabacín pequeño
1 Cebolla
3 Huevos ecológicos
4 Tomates rallados
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180º.
- Mezcla la harina, el agua, el aceite y la sal en un bol con ayuda de una batidora con varilla.
- Coloca papel vegetal sobre la bandeja de horno y extiende la masa con ayuda de una paleta, de modo que quede uniforme.
- Hornea la masa durante 15'.
- Corta las verduras muy finas.
- Añade el tomate rallado, las verduras y los huevos a la pizza.
- Sigue horneando 45' más.

Nota: Esta opción es más saludable debido a que las verduras no están sofritas y, por tanto, lleva menos aceite. Además, queda crujiente y la masa bien dorada. ¡Deliciosa!

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