jueves, 19 de mayo de 2016

HAMBURGUESAS DE TEFF, COLIFLOR Y ESPINACAS

Ingredientes (2 personas):

1 Taza de teff en grano
3 Tazas de agua pura o mineral
1 Taza de harina de teff
1/2 coliflor pequeña
1 Manojo pequeño de espinacas
1/2 cebolla
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

- Cuece el teff durante 30'. Los últimos 10 ' remueve con regularidad para que no se queme y quede una masa homogénea.
- Cocina la coliflor, las espinacas y la cebolla al vapor, aprovechando la cocción del teff, durante 15'.
- Pica las verduras en la picadora.
- Cuando el teff ya esté cocido, añade la harina y las verduras picadas. Sazona al gusto y remueve para formar la masa.
- Haz bolitas con la masa y aplástalas con la mano para darles la forma de hamburguesa.
- Cocínalas a la plancha con unas gotas de aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario