domingo, 17 de abril de 2016

CREPES DE TEFF

La harina de teff resulta un tanto más complicada de trabajar que la de trigo sarraceno, por ello, tras experimentar diferentes combinaciones, solo os ofrezco una opción con la que preparar estos riquísimos crepes. Tienen un sabor muy peculiar y original. A mi son los que más me gustan, por su fuerte personalidad. ¿Os animáis a prepararlos?
 
Ingredientes (8 crepes):
 
1 1/2 Vaso de harina de teff
1 Vaso de leche de arroz
1 Huevo ecológico
Aceite de oliva virgen extra
Sal
 
Elaboración:
 
- Bate el huevo en un bol.
- Añade la harina y la leche. Mezcla todo muy bien con ayuda de la batidora.
- Echa una pizca de sal.
- Pon unas gotas de aceite a calentar en una sartén.
- Añade 4 cucharadas de la mezcla a la sartén y extiende la masa con ayuda de una paleta de silicona.
- Cocina durante 3-4'.
- Da la vuelta al crepe y cocina otros 3-4' por el otro lado.
 
 
Estos crepes son ideales para combinar con dulce o salado, tan solo tenéis que dejar volar vuestra imaginación.

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