jueves, 17 de noviembre de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE BRÓCOLI, KALE Y ALMENDRAS.

Ahora que viene el frío no nos apetece tanto tomar ensaladas frías, pero hay una opción igual de saludable que he visto en muchos blogs de alimentación. las ensaladas templadas.

Sé que esta foto que os traigo hoy no es muy presentable, pero en muchas ocasiones registro el plato sobre la marcha para recordar aquello que he hecho y no quería dejar pasar la oportunidad de compartir la idea con vosotr@s.

Yo utilizo las ensaladas templadas para las cenas, porque, como sabéis, intento hacer cenas ligeras que me permitan levantarme con mucha energía por la mañana y, además, no conviene cenar mucho, ya que es energía que no vamos a gastar y permitimos al sistema digestivo descansar y realizar su función de desintoxicación.

Aquí os traigo esta receta fácil y rápida de preparar, a la vez que sabrosa y saludable.

Ingredientes:

-1 Brócoli pequeño
- Col Kale
- 7-8 Almendras crudas
- AOVE
- Sal marina sin refinar

Elaboración:

- Cocina las verduras al vapor durante 5'.
- Pica las almendras y sirve junto con las verduras.
- Aliña y sala al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario