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jueves, 11 de agosto de 2016
PIZZA CON BASE DE QUINOA
Esta pizza con base de quinoa es la mejor pizza que he probado en toda mi vida. Sí, sí, no estoy exagerando. Encontré la receta en Conasi y puedo decir que su sabor, para mi gusto personal, es mejor que la tradicional pizza elaborada con trigo que antes de eliminar el gluten incorporaba en mi dieta.
¿Os animáis a probarla? No os dejará indiferentes.
Os paso el enlace a la receta:
http://www.conasi.eu/blog/recetas/pizza-de-quinoa/
Para el relleno de la pizza utilicé:
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 tomates
- canónigos
- unos trozos de longaniza/salchicha ecológica sin gluten, lactosa ni aditivos químicos elaborada con magro de cerdo y vacuno, sal y pimienta (www.ecobonprofit.com) (Opcional)
Os recomiendo que para una mejor digestión y cuidado de vuestra salud evitéis combinar cereales con proteínas de origen animal, aunque muy de vez en cuando podéis hacer alguna excepción como en este caso.
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